Ermitteln, ob Google Chat-Apps nach dem Zusammenführen von Google Workspace-Organisationen migriert werden müssen

Wenn Ihre Google Workspace-Organisation oder ‑Domain mit einer anderen zusammengeführt wird, müssen Sie möglicherweise auch Ihre Chat-App migrieren. Zusammenführungen haben nicht immer Auswirkungen auf Chat-Apps. Wenn sich Ihre Chat-App jedoch nicht mehr wie erwartet verhält, müssen Sie möglicherweise die Konfiguration der Chat-App ändern.

Administrator bitten, Einstellungen in der neuen Organisation zu aktualisieren

Bevor Sie Ihre Chat-App migrieren, sollten Sie sich mit dem Administrator Ihrer Organisation in Verbindung setzen, um zu prüfen, ob administrative Einstellungen die App beeinträchtigen. Wenn Sie eine administrative Einstellung ändern, kann die volle Funktionalität Ihrer Chat-App möglicherweise wiederhergestellt werden, sodass eine Migration nicht erforderlich ist.

Ob Sie Ihre Chat-App migrieren müssen, hängt von den administrativen Einstellungen in der zusammengeführten Google Workspace-Organisation ab, die dazu führen können, dass Ihre Chat-App nicht mehr funktioniert. Beispielsweise muss der Administrator der zusammengeführten Google Workspace Organisation Ihre Chat-App möglicherweise einer Zulassungsliste hinzufügen oder Nutzern erlauben, die Chat-App zu installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Nutzern erlauben, Chat-Apps zu installieren

Festlegen, ob Ihre Chat-App migriert werden muss

Wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft, kann Ihre Chat-App möglicherweise auch ohne Migration weiter voll funktionsfähig sein:

  • Ihre Chat-App wurde im Marketplace veröffentlicht.
  • Sie als Entwickler der Chat-App waren Mitglied der Zielumgebung, als Sie die Konfiguration Ihrer Chat-App zum ersten Mal gespeichert haben.
  • Ihre Chat-App wird nur für bestimmte Nutzer über ihre E-Mail-Adressen freigegeben. Die E-Mail-Adressen der Nutzer bleiben nach der Zusammenführung der Organisationen unverändert.

Zugriff auf Chat-Apps nach der Zusammenführung von Organisationen

Damit Ihre Chat-App nicht auf Nutzer reagiert, die keine Berechtigung haben, ihr Nachrichten zu senden, bleibt der Zugriff auf Ihre Chat-App auf die Domain oder Organisation beschränkt, unter der sie erstellt wurde. Wenn Sie Mitglied der Zielumgebung waren, als Sie die Konfiguration Ihrer Chat-App zum ersten Mal gespeichert haben, funktioniert Ihre Chat-App weiterhin wie erwartet. Wenn Sie Mitglied einer Quellumgebung waren, als Sie Ihre Chat-App zum ersten Mal gespeichert haben, hängt es davon ab, ob Nutzer den Zugriff auf Ihre Chat-App behalten oder verlieren, wie die Chat-App freigegebenwurde:

  • Wenn Ihre Chat-App für Alle in DOMAIN_NAME freigegeben ist, verlieren Nutzer, die jetzt Teil der Zielumgebung sind, nach der Zusammenführung den Zugriff auf Ihre Chat-App.
  • Wenn Ihre Chat-App sowohl für bestimmte Nutzer als auch für Gruppen freigegeben ist, behalten die bestimmten Nutzer nach der Zusammenführung den Zugriff auf die Chat-App, die Gruppen verlieren jedoch den Zugriff. Wenn Gruppen oder die gesamte Domain Nachrichten an Ihre Chat-App senden dürfen sollen, migrieren Sie die Chat-App.