Cómo transferir la propiedad de un archivo

Los archivos que creas o subes a Google Drive te pertenecen. Puedes transferir la propiedad de estos archivos a otra cuenta.

Transfiere la propiedad de un archivo a otra cuenta de Google Workspace de la misma organización

La propiedad de los archivos existentes en "Mi unidad" se puede transferir de una cuenta de Google Workspace a otra de la misma organización. Una organización que es propietaria de una unidad compartida también es propietaria de los archivos que contiene. Por lo tanto, no se admiten las transferencias de propiedad para archivos y carpetas en unidades compartidas. Los organizadores de una unidad compartida pueden mover elementos de esa unidad compartida a su propia "Mi unidad", lo que les transfiere la propiedad.

Para transferir la propiedad de un archivo en "Mi unidad", haz una de las siguientes acciones:

  • Crea un permiso de archivo que otorgue a un usuario específico (type=user) acceso de propietario (role=owner).

  • Actualiza un permiso de archivo existente con role=owner y transfiere la propiedad al usuario especificado (transferOwnership=true).

Transfiere la propiedad de un archivo de una cuenta de consumidor a otra

La propiedad de los archivos se puede transferir de una cuenta de consumidor a otra. Sin embargo, Drive no transfiere la propiedad de un archivo entre las dos cuentas de consumidor hasta que el posible propietario da su consentimiento explícito para la transferencia. Para transferir la propiedad de un archivo de una cuenta de consumidor a otra, haz lo siguiente:

  1. El propietario actual inicia una transferencia de propiedad creando o actualizando el permiso de archivo del posible propietario. El permiso debe incluir la siguiente configuración: role=writer, type=user y pendingOwner=true. Si el propietario actual crea un permiso para el posible propietario, se le enviará una notificación por correo electrónico en la que se le indicará que se le solicita que asuma la propiedad del archivo.

  2. El posible propietario acepta la solicitud de transferencia de propiedad creando o actualizando su permiso de archivo. El permiso debe incluir la siguiente configuración: role=owner y transferOwnership=true. Si el posible propietario crea un permiso nuevo, se enviará una notificación por correo electrónico al propietario anterior en la que se indicará que se transfirió la propiedad.

Cuando se transfiere un archivo, la función del propietario anterior se reduce a writer.