Wenn Sie einen Workflow-Agenten veröffentlichen, wird die Workflowlogik ausgelöst und die von Ihnen konfigurierte Abfolge von Schritten wird ausgeführt. Nachdem Sie einen Workflow-Agent oder eine neue Version eines Workflow-Agents erstellt und getestet haben, können Sie ihn veröffentlichen.
Workflow-Agent-Versionen
Wenn Sie einen Workflow-Agent erstellen, können Sie ihn als Entwurf speichern oder veröffentlichen. Nach der Veröffentlichung können Sie zusätzliche Versionen des Workflow-Agents erstellen. Mehrere Versionen eines Workflow-Agents können in den folgenden Szenarien nützlich sein:
- Sie können einen Entwurf des Workflow-Agents speichern, wenn er noch nicht veröffentlicht werden kann.
- Sie können eine neue Version des Workflow-Agents testen, ohne die zuvor veröffentlichte Version zu beeinträchtigen.
- Bei Bedarf können Sie zu einer früheren Version des Workflow-Agents zurückkehren.
Workflow-Agent-Version veröffentlichen
So veröffentlichen Sie eine Workflow-Agent-Version:
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Klicken Sie im Navigationsmenü der Webanwendung auf
Agenten. - Die Seite Agentengalerie wird angezeigt. Dort sind alle vorgefertigten KI‑Agenten zu sehen, die in Ihrer Webanwendung verfügbar sind.
Rufen Sie den Bereich Ihre Agents auf und klicken Sie auf den Workflow-Agenten, der die Agentenversion enthält, die Sie veröffentlichen möchten.
Der Workflow-Agent-Arbeitsbereich wird mit der zuletzt gespeicherten Entwurfsversion des Agents angezeigt.
Optional: Wenn Sie eine andere Agent-Version auswählen möchten, klicken Sie auf das Drop-down-Menü Veröffentlichen und wählen Sie Versionsverlauf aus. Wählen Sie im Bereich Versionsverlauf die Version aus, die Sie veröffentlichen möchten.
Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Klicken Sie im Dialogfeld zur Bestätigung auf Veröffentlichen. Sie können auch auf Nur Version speichern klicken, um die Version zu speichern, aber nicht zu veröffentlichen.
Nach der Veröffentlichung wird eine neue Entwurfsversion des Workflow-Agents erstellt und der Status des vorhandenen Agents ändert sich zu Veröffentlicht. Öffnen Sie den Bereich Versionsverlauf, um die veröffentlichte Version Ihres Agents aufzurufen.
Veröffentlichung einer Workflow-Agent-Version aufheben
So heben Sie die Veröffentlichung einer Workflow-Agent-Version auf:
App
- Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
- Klicken Sie im Navigationsmenü der Webanwendung auf
Agenten. - Die Seite Agentengalerie wird angezeigt. Dort sind alle vorgefertigten KI‑Agenten zu sehen, die in Ihrer Webanwendung verfügbar sind.
- Rufen Sie den Bereich Ihre Agents auf und klicken Sie auf den Workflow-Agenten, der die Agent-Version enthält, deren Veröffentlichung Sie aufheben möchten.
- Klicken Sie im Editorbereich auf das Drop-down-Menü Veröffentlichen und wählen Sie Versionsverlauf aus.
- Suchen Sie im Bereich Versionsverlauf die veröffentlichte Version, deren Veröffentlichung Sie aufheben möchten.
- Klicken Sie auf das Aktionsmenü und wählen Sie Veröffentlichung aufheben aus.
Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Veröffentlichung aufheben.
Der Status der Workflow-Agent-Version ändert sich in Entwurf.