Pubblicare un agente del flusso di lavoro

La pubblicazione di un agente del workflow attiva la logica del workflow ed esegue la sequenza di passaggi che hai configurato. Dopo aver creato e testato un agente del workflow o una nuova versione di un agente del workflow, puoi pubblicarlo.

Versioni dell'agente del workflow

Quando crei un agente del workflow, puoi salvarlo come bozza o pubblicarlo. Una volta pubblicato, puoi creare altre versioni dell'agente del workflow. Avere più versioni di un agente del workflow può essere utile nei seguenti scenari:

  • Puoi salvare una bozza dell'agente del workflow se non è ancora pronto per la pubblicazione.
  • Puoi testare una nuova versione dell'agente del workflow senza interrompere la versione pubblicata in precedenza.
  • Se necessario, puoi ripristinare una versione precedente dell'agente del workflow.

Pubblicare una versione dell'agente del workflow

Per pubblicare una versione dell'agente del workflow:

App

  1. Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
  2. Nel menu di navigazione dell'app web, fai clic su Icona
Agenti Agenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Galleria agenti con tutti gli agenti predefiniti disponibili nell'app web.
  4. Vai alla sezione I tuoi agenti e fai clic sull'agente del workflow che contiene la versione dell'agente che vuoi pubblicare.

    Viene visualizzato il canvas dell'agente del workflow con l'ultima versione di bozza salvata dell'agente.

  5. (Facoltativo) Per selezionare un'altra versione dell'agente, fai clic sul menu a discesa Pubblica e seleziona Cronologia delle versioni. Nel riquadro Cronologia delle versioni, seleziona la versione che vuoi pubblicare.

  6. Fai clic su Pubblica.

  7. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Pubblica. Puoi anche scegliere di fare clic su Salva solo la versione per salvare la versione senza pubblicarla.

    Una volta pubblicata, viene creata una nuova versione di bozza dell'agente del workflow e lo stato di quella esistente cambia in Pubblicata. Apri il riquadro Cronologia delle versioni per visualizzare la versione pubblicata dell'agente.

Annullare la pubblicazione di una versione dell'agente del workflow

Per annullare la pubblicazione di una versione dell'agente del workflow:

App

  1. Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
  2. Nel menu di navigazione dell'app web, fai clic su Icona
Agenti Agenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Galleria agenti con tutti gli agenti predefiniti disponibili nell'app web.
  4. Vai alla sezione I tuoi agenti e fai clic sull'agente del workflow che contiene la versione dell'agente di cui vuoi annullare la pubblicazione.
  5. Nel canvas dell'editor, fai clic sul menu a discesa Pubblica e seleziona Cronologia delle versioni.
  6. Nel riquadro Cronologia delle versioni, individua la versione pubblicata di cui vuoi annullare la pubblicazione.
  7. Fai clic su Menu Azioni e seleziona Annulla pubblicazione.
  8. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Annulla pubblicazione.

    Lo stato della versione dell'agente del workflow cambia in Bozza.

Passaggi successivi