Notifica

Lavori con colleghi in remoto e in ufficio? Scopri come avere successo negli ambienti di lavoro ibridi.

(Facoltativo) Ricreare o sostituire il profilo

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook

Con Google Workspace Sync per Microsoft Outlook (GWSMO), di norma crei un profilo per accedere a Google Workspace da Outlook quando installi per la prima volta il prodotto. Tuttavia, se vuoi creare un altro profilo per un account Google Workspacediverso o ricreare il profilo originale, ecco cosa devi fare.

Se stai tentando di recuperare dati mancanti dal tuo profilo di Outlook, potrebbe non essere necessario ricreare da zero il profilo originario. Prova a ripristinare il tuo profilo locale sincronizzandolo di nuovo con Google. Per maggiori dettagli, vedi Risincronizzare o riparare i dati di Outlook.

Passaggio 1: rimuovi il tuo profilo

Per poter ricreare il profilo, devi prima rimuovere il profilo esistente da Outlook. Questa azione non rimuove nessun dato dal tuo account Google Workspace, ma elimina le impostazioni che hai configurato in Outlook, tra cui la firma email, le regole e le definizioni delle categorie personalizzate.

Per informazioni su come rimuovere un profilo di Outlook, consulta la documentazione di Microsoft.

Passaggio 2: ricrea il tuo profilo

Per ricreare il profilo, segui questi passaggi:

  1. Nel menu Start, fai clic su Google Workspace Synce poiSet up a Google Workspace Sync user (Configura un utente di Google Workspace Sync).
  2. Inserisci l'indirizzo email dell'Account Google e fai clic su Continue (Continua).
  3. Inserisci la password e fai clic su Next (Avanti).
  4. Fai clic su Allow (Consenti) per permettere a GWSMO di accedere al tuo Account Google.
  5. Nella casella Set Up Google Workspace Sync for Microsoft Outlook, seleziona l'opzione Import data from an existing profile (Configura Google Workspace Sync for Microsoft Outlook > Importa dati da un profilo esistente).

    Assicurati che sia selezionato il profilo di Outlook.

  6. Non selezionare alcuna casella per specificare il tipo di dati da importare. Dati dai servizi Google Workspace vengono automaticamente sincronizzati con il nuovo profilo quando viene creato. Scopri di più
  7. (Facoltativo) Seleziona la casella Invia i rapporti di arresto anomalo e le statistiche di utilizzo a Google. Ulteriori informazioni
  8. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  9. Seleziona la casella Disattiva l'Archiviazione automatica per mantenere una copia di tutti i messaggi archiviati.

    I tuoi messaggi archiviati verranno spostati in una nuova cartella archiviata che viene sincronizzata con il tuo Account Google. Ulteriori informazioni

  10. Fai clic su Crea profilo.

    L'importazione dei tuoi dati in Google Workspace è iniziata.

  11. Per iniziare a utilizzare Outlook, segui questi passaggi.

Se stai ricreando il profilo originale e hai importato le email, il calendario, i contatti o le note già esistenti la prima volta che hai creato questo profilo, non importare di nuovo questi dati ora. Tutti i dati sono ancora presenti nel tuo account Google Workspace e saranno disponibili quando aprirai il nuovo profilo: reimportandoli ora causeresti la creazione di duplicati. Puoi reimportare le attività e le voci del diario perché queste non vengono memorizzate da Google Workspace e pertanto non verranno duplicate.

Se non hai mai importato dati in questo account Google Workspace, prosegui e importali ora.


Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.

Questa pagina potrebbe includere contenuti tradotti usando la tecnologia AI. Le traduzioni con l'AI potrebbero contenere errori.

È stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Salvare o personalizzare le guide del Centro didattico

Scopri come stampare le guide del Centro didattico, salvarle come PDF o personalizzarle per la tua organizzazione.

Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
15396145802175956721
true
Cerca nel Centro assistenza
false
true
true
true
false
false
false
false
false