إشعار

هل تعمل مع زملائك عن بُعد وداخل المكتب؟ تعرَّف على كيفية تحقيق النجاح في بيئات العمل المختلطة.

إعادة مزامنة بيانات Outlook أو إصلاحها

أداة "مزامنة Google Workspace مع Microsoft Outlook"

إذا كنت تستخدم أداة "مزامنة Google Workspace مع Microsoft Outlook" (GWSMO)‎ ولاحظت مشاكل في بياناتك على Outlook، مثل فقدان الرسائل الإلكترونية أو أحداث التقويم، يمكنك محاولة إصلاح الملف الشخصي المحلي عن طريق المزامنة مرة أخرى. يمكنك إعادة مزامنة Gmail وجهات اتصال Google والتقويم والبيانات الأخرى.

تؤدي عملية إعادة المزامنة مع Google إلى استبدال البيانات المحلّية بالبيانات المخزَّنة على خوادم Google، بدلاً من إجراء مزامنة ثنائية الاتجاه. في حالات نادرة، قد تفقد التغييرات التي تم إجراؤها في Outlook، مثل جهة اتصال عدّلتها مؤخرًا.

إعادة مزامنة البيانات

مهم: يمكنك متابعة العمل أثناء إعادة المزامنة، ولكن انتبه إلى أن إعادة المزامنة قد تستغرق وقتًا طويلاً وتستهلك موارد كثيرة.

  1. (اختياري) في حال إعادة مزامنة التقاويم، قد تبدأ أداة GWSMO في مزامنة تقاويم مختلفة عن ذي قبل. ولضمان عدم حدوث ذلك، اختَر التقاويم التي تريد مزامنتها.

    للتعرُّف على التفاصيل، يُرجى الانتقال إلى عرض التقاويم وإدارتها.

  2. انقر على GWSMO في منطقة إشعارات شريط تطبيقات Microsoft Windows.

    في حال تعذَّر العثور على الرمز، قد يكون مخفيًا في المنطقة الكاملة. لعرض جميع الرموز، انقر على السهم المتّجه للأعلى في شريط التطبيقات.

  3. انقر على عرض حالة المزامنة.
  4. بجانب نوع البيانات التي تريد إعادة مزامنتها، انقر على إعادة المزامنة.
  5. اختَر استبدال أو حذف وإعادة المزامنة.

    للحصول على التفاصيل، انتقِل إلى خيارات المزامنة.

  6. انقر على إعادة المزامنة.

خيارات المزامنة

استبدال (جرّب هذا الخيار أولاً)

يؤدي هذا الخيار إلى استبدال الملف الشخصي المحلي ببيانات من Google، حيث يتم تحديث نوع البيانات الذي حددته فقط. ويحافظ على البيانات الخاصة بـ Outlook، مثل علامات المتابعة وفئات الألوان وقوائم التوزيع.

حذف وإعادة المزامنة

يؤدي هذا الخيار إلى حذف البيانات المحلية من ملفك الشخصي في Outlook، ثم إعادة المزامنة مع السحابة الإلكترونية لإعادة ملء هذا الملف الشخصي بالبيانات من Google. ويؤدي فقط إلى حذف وإعادة مزامنة نوع البيانات الذي حدّدته. يُرجى عدم اختيار هذا الخيار، إلا بعد تجربة الخيار استبدال.

يؤدي خيار الحذف وإعادة المزامنة إلى إزالة البيانات الخاصة بـ Outlook من ملفك الشخصي المحلي، بما في ذلك جميع البيانات التي لا تخزنها Google (مثل علامات المتابعة وفئات الألوان ومرفقات التقويم وقوائم التوزيع). ومع ذلك، يحدث ذلك فقط مع نوع البيانات التي تعمل على مزامنتها. على سبيل المثال، يمكنك إصلاح تقاويمك بدون فقدان فئات البريد، أو إصلاح بريدك بدون فقدان قوائم التوزيع من جهات الاتصال. للحصول على تفاصيل عن العناصر التي لا تتم مزامنتها مع Google، والتي يتم فقدانها عند استخدام هذا الخيار، يُرجى الانتقال إلى ما الذي تتم مزامنته؟

بعد إعادة المزامنة

في حال إعادة مزامنة بيانات البريد الإلكتروني، ستظهر الرسائل الواردة في البريد الوارد عند اكتمال إعادة المزامنة. ومع ذلك، يتم تسليم الرسائل الحالية فورًا.

في حال إعادة مزامنة جهات الاتصال الشخصية، ستزيل أداة GWSMO مجلدات جهات الاتصال الفارغة من Outlook، لذا عليك إعادة إنشائها.

تحديد المشاكل وحلّها

إذا لم تنجح أداة GWSMO في مزامنة أحد العناصر، قد لا تظهر الرسائل في Outlook. تحقق من ملفات سجل التتبع للحصول على المعلومات ذات الصلة.

قد تمنع مشاكل فهرسة Outlook ظهور الرسائل في عمليات البحث، ولن تظهر هذه المشاكل في ملفات سجلّ تتبُّع GWSMO. لمزيد من المعلومات عن مشاكل البحث في Outlook، يُرجى الرجوع إلى مقالة Microsoft هذه. يمكنك محاولة حل مشاكل الفهرسة من خلال محو مساحة التخزين المحلية وتنزيل جميع رسائل البريد باستخدام الخيار حذف وإعادة المزامنة.

مواضيع ذات صلة


Google وGoogle Workspace والعلامات التجارية والشعارات المرتبطة هي علامات تجارية مملوكة لشركة Google LLC. وجميع أسماء الشركات والمنتجات الأخرى هي علامات تجارية مملوكة للشركات ذات الصلة بها.

قد تحتوي هذه الصفحة على محتوى تمت ترجمته باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي (AI). علمًا أنّ الترجمات المستندة إلى هذه التكنولوجيا قد تتضمن بعض الأخطاء.

هل كان ذلك مفيدًا؟

كيف يمكننا تحسينها؟
بحث
محو البحث
إغلاق البحث
القائمة الرئيسية
15482529184000531243
true
مركز مساعدة البحث
false
true
true
true
false
false
false
false
false