Mude o nível de acesso ao espaço

Em contas profissionais ou escolares, pode restringir o acesso de um espaço a membros específicos ou tornar o espaço detetável ou aberto para todos os membros da sua organização.

Saiba como funcionam os espaços privados, detetáveis e abertos

Saiba mais sobre os espaços privados

  • Ideais para discussões entre equipas, projetos e grupos.
  • Para aderir a um espaço, um membro tem de lhe enviar um convite ou adicionar a sua conta.
  • Se não for um membro nem tiver um convite para o espaço, não pode procurá-lo no Chat.

Saiba mais sobre os espaços detetáveis

  • Ideais para tópicos que não se limitam a indivíduos específicos nem equipas.
  • Quando um espaço é detetável, pode:
    • Encontrar o espaço em "Pesquisar espaços".
    • Ver o nome e a descrição.
    • Se os proprietários e os gestores do espaço o permitirem, pedir para participar.

Saiba mais sobre os espaços abertos

  • Ideais para tópicos que não se limitam a indivíduos específicos nem equipas.
  • Quando um espaço está aberto, pode:
    • Encontrar o espaço em "Pesquisar espaços".
    • Ver o nome e a descrição.
    • Pré-visualizar mensagens.
    • Participar no espaço.
  • Pode usar um link para aderir ao espaço.
Planos do Google Workspace compatíveis com espaços abertos
  • Frontline
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • Organizações sem fins lucrativos
  • G Suite Basic
  • G Suite Business
  • Essentials (validado por domínio)

Atualize o nível de acesso ao espaço

Importante: para mudar o nível de acesso a um espaço, tem de ser proprietário ou gestor do espaço. Saiba mais sobre a sua função enquanto proprietário ou gestor do espaço.

  1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione um espaço.
  3. Na parte superior, clique no nome do espaço e, em seguida, Definições do espaço .
  4. Na secção "Acesso", selecione um nível de acesso ao espaço:
    • Privado: os utilizadores não podem encontrar nem participar neste espaço, a menos que os adicione.
    • Detetável: qualquer pessoa na sua organização pode encontrar o espaço.
    • Aberto: qualquer pessoa na sua organização pode encontrar e participar no espaço, bem como pré-visualizar mensagens.
  5. Se o seu espaço for privado, detetável ou aberto a um grupo de utilizadores mais pequeno do que toda a sua organização, pode escolher se os utilizadores podem pedir para participar no espaço.
  6. Clique em Guardar.

Se tiver vários públicos-alvo:

  1. Junto a "Definições de acesso avançadas", clique em Avançadas .
  2. Selecione quem pode participar e quem pode encontrar o seu espaço.
    • Só pode adicionar um público-alvo no campo "Quem pode participar" e vários públicos-alvo no campo "Quem pode encontrar".
  3. Ative ou desative a opção Pedir para participar.
  4. Clique em Concluído.

Sugestões:

  • Se um espaço estiver aberto a todos os membros da organização, não pode convidar pessoas externas.
  • Pode encontrar opções de acesso adicionais criadas pelo administrador. Se tiver dúvidas sobre as opções de acesso disponíveis, contacte o administrador.
  • Se o administrador eliminar o público-alvo selecionado por si para o espaço, aparece a mensagem " Público eliminado" no histórico do espaço. O acesso ao espaço é predefinido como privado.

Adicione novos membros a um espaço aberto

Pode adicionar novos membros a um espaço aberto:
  • Copiar um link para o espaço e partilhá-lo com outras pessoas.
  • Adicionar ou convidar diretamente os novos membros.
Adicione membros com um link para o espaço aberto
  1. No Chat, selecione o espaço.
  2. Na parte superior, clique no nome do espaço e, em seguida, Copiar link deste espaço.
  3. Partilhe o link com as pessoas que quer convidar para o espaço ou informar sobre o mesmo.
Adicione membros diretamente ao espaço
  1. No Chat, selecione o espaço.
  2. Na parte superior, clique no nome do espaço e, em seguida, Gerir membros.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Introduza o nome, o email ou o grupo Google. Em alternativa, selecione contactos sugeridos para os convidar.
  5. Clique em Adicionar.

Recursos relacionados

Esta página pode incluir conteúdo traduzido com tecnologia de IA. As traduções de IA podem conter erros.
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
2316523202399449807
true
Pesquisar no Centro de ajuda
false
true
true
true
true
true
1026838
false
false
false
false
false