حذف مساحة

يمكنك حذف أي مساحة حين لا تحتاج إليها. ولا يمكنك استعادة مساحة بعد حذفها.

ملاحظات مهمّة:

  • لا يمكنك حذف مساحة إلا إذا كنت مالكها.
  • عند حذف مساحة، يتم حذف جميع الرسائل والمهام فيها. تتم إزالة الأذونات في ملفات Drive، ولكن لا يتم حذف الملف.
  • إذا كنت آخر مالك للمساحة وأردت المغادرة، يجب عليك منح شخص آخر دور المالك أو حذف المساحة.
  1. على الكمبيوتر، افتح Google Chat أو Gmail.
    • في Gmail: على يمين الصفحة، انقر على Chat.
  2. افتح المساحة التي تريد حذفها.
  3. في أعلى الصفحة، انقر على اسم المساحة ثم حذف.
  4. للتأكيد، انقر على حذف.
ملاحظة: إذا لم تكن قد أنشأت المساحة، تعرّف على كيفية مغادرة مساحة.

مراجع ذات صلة

قد تحتوي هذه الصفحة على محتوى تمت ترجمته باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي (AI). علمًا أنّ الترجمات المستندة إلى هذه التكنولوجيا قد تتضمن بعض الأخطاء.
بحث
محو البحث
إغلاق البحث
القائمة الرئيسية
4854634211555532507
true
مركز مساعدة البحث
false
true
true
true
true
true
1026838
false
false
false
false
false