Eliminare uno spazio

Quando non vuoi più utilizzare uno spazio, puoi eliminarlo. Una volta eliminato uno spazio, non puoi recuperarlo.

Importante:

  • Puoi eliminare uno spazio solo se disponi del ruolo di proprietario dello spazio.
  • Quando elimini uno spazio, vengono eliminati anche tutti i messaggi e le attività al suo interno. Le autorizzazioni sui file di Drive vengono rimosse, ma i file non vengono eliminati.
  • Se sei l'ultimo gestore dello spazio e vuoi uscire, devi assegnare il ruolo di proprietario dello spazio a un'altra persona o eliminare lo spazio.
  1. Apri Google Chat o Gmail sul computer.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. Apri lo spazio che vuoi eliminare.
  3. In alto, fai clic sul nome dello spazio e poi Elimina.
  4. Fai clic su Elimina per confermare.
Suggerimento: se non hai creato lo spazio, scopri come lasciare uno spazio.

Risorse correlate

Questa pagina potrebbe includere contenuti tradotti usando la tecnologia AI. Le traduzioni con l'AI potrebbero contenere errori.
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
14922630869335440070
true
Cerca nel Centro assistenza
false
true
true
true
true
true
1026838
false
false
false
false
false