Adicione ou remova alguém de um espaço

Para adicionar mais pessoas a um espaço no Google Chat, adicione-as à lista de membros ou mencione-as diretamente no espaço.

Dicas: se usa o Chat com uma conta do Google Workspace:

  • Pode adicionar um Grupo Google ao espaço. Saiba como adicionar um Grupo Google a um espaço.
  • O seu administrador pode criar um espaço que todas as pessoas na sua organização podem encontrar. Por exemplo, o seu administrador pode adicionar um grupo com o nome everyone@yourcompany.com a um espaço.
  • Por predefinição, qualquer membro pode remover outro membro sem restrições nem aprovação do administrador, a menos que as definições do espaço restrinjam explicitamente a gestão de membros.

Adicione alguém a um espaço

  1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione o espaço.
  3. No cabeçalho do chat, clique no menu pendente e, em seguida, Gerir membros.
    • É apresentada uma lista dos membros atuais.
  4. Na parte superior direita, clique em + Adicionar.
  5. Introduza o nome ou o endereço de email da pessoa ou do grupo.
  6. Clique em Adicionar.

Sugestões:

  • Para adicionar rapidamente uma pessoa nova a um espaço, na área de resposta, introduza @ e, em seguida, o nome da pessoa.
  • Para ver as pessoas que convidou para o espaço, clique em Gerir membros e, em seguida, Convidados.
Saiba como os convites para espaços funcionam
  • É enviado um convite por email a uma pessoa se:
    • Essa pessoa nunca teve uma conversa consigo.
    • Essa pessoa pertencer a outra organização e o espaço tiver sido criado pela sua conta do Google Workspace.
  • Uma pessoa convidada por si para um espaço é adicionada diretamente se:
    • Já teve uma conversa consigo.
    • Estiver na mesma organização.
  • As pessoas adicionadas diretamente aos espaços não recebem notificações por email.
  • Se tiver uma conta do Google Workspace, os membros da sua organização podem receber um convite por email ou ser adicionados diretamente a um espaço.

Remova alguém de um espaço

Importante: se tiver a capacidade de gerir membros, pode remover membros de um espaço. Depois de remover uma pessoa, esta não pode:

  • Participar na conversa.
  • Ver o histórico de mensagens do espaço.
  • Aceder a ficheiros partilhados no espaço.
  1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione o espaço.
  3. No cabeçalho do chat, clique no menu pendente e, em seguida, Gerir membros.
  4. À direita do nome da pessoa ou do grupo, clique em Mais opções e, em seguida, Remover do espaço.

Importante: se uma pessoa tiver sido adicionada como parte de um Grupo Google, remova-a primeiro do grupo e, em seguida, do espaço.

Copie os endereços de email dos membros do espaço

  1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. No lado esquerdo, selecione o espaço.
  3. No cabeçalho do chat, clique no menu pendente e, em seguida, Gerir membros.
  4. Clique em Copiar emails de membros .

Recursos relacionados

Esta página pode incluir conteúdo traduzido com tecnologia de IA. As traduções de IA podem conter erros.
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
9518467057519363924
true
Pesquisar no Centro de ajuda
false
true
true
true
true
true
1026838
false
false
false
false
false