Puoi richiedere la revisione del tuo file se non pensi che violi i Termini di servizio di Google o le norme del programma. Se possiedi un file contrassegnato per violazione, potresti vedere una bandiera di fianco al relativo nome e non potrai condividerlo. Il file non sarà più accessibile pubblicamente neanche dalle persone che sono in possesso del link. La revisione del file richiede in genere circa 5 giorni. Il periodo di tempo esatto dipende dalla natura della richiesta di revisione.
Se i tuoi contenuti o il tuo account sono stati limitati o rimossi, è probabile che siano stati esaminati da una persona, salvo diversa indicazione nelle norme specifiche del prodotto o nella notifica che ricevi in merito alla limitazione o alla rimozione.
Richiedi una revisione
Se tenti di condividere un file contrassegnato per violazione, vedrai un'opzione che ti consente di chiedere che venga esaminato. Per richiedere una revisione del file:
- Apri il file.
- Fai clic su Condividi.
- Fai clic su Richiedi una revisione.
Suggerimento:
- Per richiedere una revisione, devi essere il proprietario del file e aver fatto l'accesso all'account proprietario.
- Se stai utilizzando lo smartphone e hai fatto l'accesso a più account, assicurati che l'account che utilizzi nel browser per richiedere una revisione corrisponda a quello dell'app.
- Quando presenti un ricorso, puoi aggiornare il documento o il file per cui stai presentando ricorso per fornire informazioni a supporto.
- Se le limitazioni vengono rimosse, il proprietario del file riceve via email una notifica di conferma del ripristino delle funzionalità di accesso e condivisione.
Account disattivati
Se sei il proprietario dell'account, puoi chiedere di recuperare l'accesso.
- Accedi al tuo Account Google su un browser, ad esempio Chrome.
- Seleziona Inizia la procedura di ricorso.
- Segui le istruzioni.
Segnala una violazione
Se vuoi che il file venga contrassegnato, scopri come segnalare una violazione.