Archiviare e condividere file o cartelle con i Drive condivisi

Un Drive condiviso è uno spazio comune in cui:

  • I membri condividono la proprietà di file e cartelle.
  • I file aggiunti da un membro che poi abbandona il Drive condiviso rimangono nella stessa posizione.
  • È possibile condividere file tramite link o invito.

Se non riesci a utilizzare i Drive condivisi, contatta il tuo amministratore.

Creare e gestire i Drive condivisi

Importante: i Drive condivisi sono soggetti a limiti relativi al numero di elementi, membri e caricamenti giornalieri. Ulteriori informazioni sui limiti dei Drive condivisi.

Qualsiasi utente della tua organizzazione può creare un Drive condiviso. Se non riesci a utilizzare i Drive condivisi, contatta il tuo amministratore.

Tipi di membri

  • Responsabile: può gestire i membri e caricare, modificare, spostare o eliminare tutti i file.
  • Gestore dei contenuti: per impostazione predefinita può caricare, modificare, spostare o eliminare tutti i file.
  • Collaboratore: può modificare tutti i file e caricarne di nuovi, ma non può spostare o eliminare file.
  • Commentatore: può solo aggiungere commenti a tutti i file.
  • Visualizzatore: può solo visualizzare tutti i file.

I Drive condivisi sono disponibili solo per gli account di scuola o di lavoro. Tu non hai eseguito l'accesso. 

Accedi al tuo account di lavoro o della scuola

Risorse correlate

Questa pagina potrebbe includere contenuti tradotti usando la tecnologia AI. Le traduzioni con l'AI potrebbero contenere errori.
Ricerca
Cancella ricerca
Chiudi ricerca
Menu principale
7984604963972896943
true
Cerca nel Centro assistenza
false
true
true
true
true
true
99950
false
false
false
false
false