Para ofrecer una experiencia óptima y aumentar la asistencia en las reuniones con muchos participantes, permite que todos los participantes sean colaboradores moderados. Al habilitar los roles de colaborador moderado, tienes la opción de designar también a algunos participantes como colaboradores.
Los colaboradores moderados pueden hacer lo siguiente:
Consulta qué ediciones de Google Workspace tienen el rol de colaborador moderado
- Ver la reunión
- Levantar la mano
- Participar en actividades como preguntas y respuestas, y encuestas
- Usar reacciones
Nota: Si tienes un rol de colaborador moderado, en la parte inferior, junto al nombre de la reunión, se muestra "Solo lectura".
Los participantes no pueden:
- Compartir audio o vídeo
- Compartir la pantalla
- Chatear
Puedes configurar como oyentes a los participantes de las reuniones en las siguientes ediciones de Workspace:
- Google Workspace Business Standard
- Business Plus
- Enterprise Standard
- Enterprise Essentials
- Education Fundamentals
- Education Standard
- Teaching & Learning Upgrade
- Education Plus
- Enterprise Essentials Plus
- Enterprise Plus
Nota: En Enterprise Plus, Enterprise Essentials Plus y Education Plus, una vez que se hayan unido 500 colaboradores, los próximos 500 se unirán automáticamente como oyentes.
Activar Todos los usuarios tienen el rol de colaborador moderado
- En un ordenador, abre Google Calendar.
- Crea una reunión y añade invitados.
- En la invitación a la reunión de Google Calendar, abre Controles del anfitrión
.
- Activa Gestión de anfitriones.
- En la pestaña "Invitados", activa Todos los usuarios tienen el rol de colaborador moderado de forma predeterminada.
- Opcional: añade colaboradores.
- Para añadir colaboradores, añade invitados a la invitación.
- Nota: Si no se muestra su correo, asegúrate de que se hayan añadido a la invitación.
Cambiar un participante de colaborador moderado a colaborador
Importante: Un anfitrión puede cambiar a un colaborador moderado a colaborador y volver a cambiarlo a colaborador moderado en la versión web o si utiliza el modo Imagen en imagen en un ordenador.
Cuando un colaborador moderado levanta la mano, el anfitrión o el coanfitrión pueden convertir a ese usuario en colaborador.
Como anfitrión o coanfitrión:
- En la esquina superior derecha de la pantalla de la reunión, haz clic en Personas.
- Importante: Asegúrate de hacer clic en Personas. Si solo colocas el cursor sobre el panel de participantes, no podrás ver la lista de asistentes a la reunión.
- Selecciona al participante
Convertir en colaborador
.
Recursos relacionados
Esta página puede incluir contenido traducido con tecnología de IA. Las traducciones generadas por IA pueden contener errores.